Scopri
Menu a la Carte
Ecco per te una breve rassegna delle nostre specialità culinarie. Tutti i nostri piatti sono frutto di un'attenta selezione che predilige solo prodotti di origine biologica a filiera controllata dal produttore al consumatore. I nostri prodotti sono tutti rigorosamente italiani e da produttori altamente selezionati.
-
Monterosso
San Marzano DOP, Mozzarella di bufala campana DOP, Basilico di Prà, Pomodorino confit -
Puntachiappa
San Marzano DOP, Fior di latte DOP del Salento, Prosciutto Crudo di Parma 24 mesi, Mozzarella Burrata DOP di Andria e Pomodorini confit -
Vernazza
San Marzano DOP, Vellutata di broccoli, Mozzarella burrata DOP di Andria, Acciughe Mar Catabrico, Uvetta sultanina, Spolverata di capperi -
Corniglia
San Marzano DOP, Verdurine di stagione, Insalata riccia, Mozzarella Burrata DOP di Andria, Pomodori secchi, Olive taggiasche ed Origan -
Manarola
Fior di Latte DOP del Salento, Insalatina, Tonno Pinna Gialla scottato e Cipolla di Tropea IGP caramellata -
Levanto
San Marzano DOP, Fior di Latte DOP del Salento, Funghi misti, Speck IGP Sud-Tirolo e Ricotta affummicata -
Santa Margherita
Fior di Latte DOP del Salento, Succo di Pomodorini Gialli, Gamberoni rossi di Mazara in crudite, Salsa guacamole e Uova di lompo -
Vara
Tartara di Scottona BIO, Mousse di uova e Scaglie di tartufo nero -
Prà
Fior di latte dop del salento, “pesto di Prá, olive taggiasche, pomodorini gialli, pinoli tostati, parmiggiano reggiano stagioanto 24 mesi” -
Porto Venere
Fior di Latte DOP del Salento, Rucola, Bresaola IGP della Valtellina, Robiola, Pomodorini ciliegini bio ed erba cipollina -
Albissola
Fior di Latte DOP del Salento, Speck IGP, Mousse di uova, Guanciale di nero suino, Germogli -
Carru
Fior di latte Cicoria marinata, Lingua bollita, Salsa verde, Perlage di aceto balsamico -
Varigotti
Entrecot scottata, Porcini, Speck croccante, Fonduta di Brie e Scaglie di tartufo nero” -
Alba
San Marzano DOP, Verdure di stagione, Salsa di guacamole tofu, Germogli -
Vegan
San Marzano DOP, Ricotta fresca della Val di Vara, Parmiggiano Reggiano 24 mesi, Anduia di Nero Suino Calabro, Pomodorini datterini e Basilico di Prà
-
Marinara
San Marzano DOP, Olio all’aglio e Origano -
Margherita
San Marzano DOP, Fior di Latte DOP del Salento e Basilico di Pra’ -
Bufalina
Succo di Pomodorini Gialli, Bufala campana DOP, Olio al basilico e Basilico di Pra’ -
Cotto
Succo di Pomodorini Gialli, Bufala campana DOP, Olio al basilico e Basilico di Pra’, San marzano DOP e Fior di latte DOP del Salento e Prosciutto cotto allevamenti Parma -
Vegetariana
San Marzano DOP e Fior di latte DOP del Salento, Verdure di stagione BIO e Vellutata di verdure -
Diavola
San Marzano DOP e Fior di latte DOP del Salento e Salamino piccante di suino nero calabro -
Salsiccia
San Marzano DOP e Fior di latte DOP del Salento e Salsiccia fresca del Piemonte -
Camoglina
San Marzano dop, fiordilatte dop del Salento, acciughe mar cantabrico ed origano -
Trentina
Stracchino della Val di Vara, Scaglie di Parmiggiano Reggiano stagionato 24 mesi, Rucola, Breasaola IGP Valtellina, Pomodorini ciliegini -
Sapori del Sud
Fior di latte DOP del Salento, Guanciale di nero suino calabro, Cipolla di Tropea IGP, Parmiggiano Reggiano stagionato 24 mesi, Pepe nero -
Autunno
Fior di latte DOP del Salento, Crudo di Parma stagionato 24 mesi, Porcini e scaglie di grana stagionato 24 mesi -
Portofino
San Marzano DOP, Fior di latte DOP del Salento, Pesto di Prá e Pomodorini ciligieni BIO -
Vesuvio
Fior di latte, Salsiccia, Friarelli, Caciocavallo -
Bavari
San Marzano DOP, Fior di latte DOP del Salento, Cipolla di Tropea, Tonno pinna gialla -
Arenzano
Mortadella di Modena IGP, Granella di pistacchi, Fonduta di formaggi e Germogli di piselli
-
Punta Pidocchio
Prosciutto Crudo di Parma stagionato 24 mesi e Mozzarella Burrata DOP di Andria -
Bergeggi
Mozzarella Burrata DOP di Andria, Acciughe del Mar Cantabrico, Polvere di cappero di Pantelleria e Granella di crumble -
Varazze
Tonno pinna gialla scottatto e Cipolla di tropea caramellata -
Levante
Mozzarella Burrata DOP di Andria, Salmone pescato ad amo, Aneto -
Voltri
Gambero rosso di Mazara lardellado con Guanciale di cinta, Burrata mantecata al tartufo
-
Sanremo
Insalatina fresca, Pomodorini ciliegini, Mozzarella Burrata DOP di Andria, Parmiggiano Reggiano stagionato 24 mesi, Crudo di Parma stagionato 24 mesi -
Bordighera
Insalata riccia, Roast-beef black angus, Mozzarella di bufala camapana DOP, Salsa tonnata, Parmiggiano Reggiano stagionato 24 mesi, Fiori di capperi -
Alassio
Insalata fresca, Filetto di pollo da allevamenti BIO, Salsa di limone, Buccia di arancia grattuggiata -
Laigueglia
Insalatina fresca, Tartara di scottona da allevamento BIO, Scamorza e Sanape